09 May 2009

Foto Bugil Rihanna beredar di Internet



Usai ribut-ribut dengan Chris Brown, lagi-lagi penyanyi RnB Rihanna pun membuat geger. Kali ini si Umbrella Girl itu terlibat dengan skandal penyebaran foto bugil di dunia maya. Seperti detikhot kutip dari The Sun, Sabtu (9/5/2009), baru-baru ini tersebar enam koleksi foto bugil yang diakui milik Rihanna. Sayangnya, hanya terdapat dua foto yang menampilkan muka pelantun 'Don't Stop the Music' tersebut. Sisanya pun dianggap palsu.

Salah satu foto tersebut menampilkan Rihanna tengah memotret lewat pantulan cermin kamar mandi. Ia tampak mengenakan kemeja putih dengan kancing hampir terbuka semua dengan celana dalam hitam. Sementara di cermin tertulis 'I love you, Robyn. I miss you'. Robyn adalah nama lahir Rihanna. Foto kedua memperlihatkan Rihanna dengan sepasang sepatu berwarna merah muda. Empat foto bugil lainnya adalah tampak depan dan belakang tubuh perempuan mirip Rihanna yang tidak ditutupi sehelai kain pun.

13 comments:

Dapat Duit Tanpa Modal on May 9, 2009 at 8:31 AM said...

waduhhhh potonyaa

tukang arsip on May 9, 2009 at 8:51 PM said...

wow is crazy....

please Mohon dukungan thanks

Lina on May 11, 2009 at 9:26 PM said...

Oh ya??
Foto profilmu juga ga kalah 'hot' tuh!!

efnu on May 12, 2009 at 5:41 AM said...

kalah hot tuh ama profile...

chikal on May 12, 2009 at 7:06 AM said...

@lina, efnu SETUJU BANGETTTT...
lama knl ya seksii

u-srex on May 13, 2009 at 3:06 AM said...

wow KYENNNNNNNNN :D
hehe..........
salam kenal n tuker link balik dund boz

netter on May 13, 2009 at 8:04 PM said...

gue paling suka blog yg ky gini.. potho profilnya bikin semangat... bi blog aku jg ada tp kyaknya masih hooot yg ini.

budhe on May 13, 2009 at 9:28 PM said...

hmmm... kita yg sesama wanita aja syuuur ngliatnya palagi yg lawan jenis yak..ya gitu dech.. hidup adalah pilihan dan hasilnya pun panen sendiri sendiri..

GERY on May 14, 2009 at 12:43 AM said...

wew...knp ya skrg org2 ga pduli artis atau pun bkn srg bnget muncul di media dgn pose syur. ini gara2 tangan jahil atau hanya popularitas semata?

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Pandeglang on September 16, 2009 at 12:37 PM said...

untung disensor tuh fotonya, hahahaa
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Pandeglang

蔥爆牛肉Frank on May 25, 2010 at 2:05 AM said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Bang Ucup on August 14, 2010 at 2:44 PM said...

waduh kok bisa begitu ya,utk admin, good fotonya di sensor deh...krn bulan ramadhan

salam :
http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

Nazwa 555 on February 13, 2011 at 8:54 AM said...

malm gan numpang baca apa ada yangjanda seksi sekali

Related Websites

Advertising

Archive

BLOG Stats

Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Followers

 

BLOGGER Pemula. Copyright 2008 All Rights Reserved BLOGGER Pemula